ШАВЕРМА (шаурма) в г.Лихславль. КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО КАЧЕСТВО местных шавермлье?Предприятия города

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Обмен полезной информацией о предприятиях города, фирмах, торговых точках
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
XXX
Всего сообщений: 1
 ШАВЕРМА (шаурма) в г.Лихславль. КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО КАЧЕСТВО местных шавермлье?

Сообщение XXX »

Я не гурман, но довелось много где попробовать шаверм и поэтому , так как я технолог пищевой промышленности, то могу оценить вкус, цвет, составляющие и прочее любого продукта , сделав на основание этого общий вывод
Так вот меня просто поразила шаверма которую продают в ларьке у вокзала г.Лихославль .... МДЯ !!!!
НУ ЧТО СКАЗАТЬ? ЕСЛИ ОЦЕНИВАТЬ ПО 5-бальной шкале , то оценка 2 !!!
ИЗ МИНУСОВ , ЧТО СРАЗУ ЯВНО БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА:
1) шаверма закручена в обычную бумагу ! Откуда это бумага? явно она не предназначена для пищевого использования!

2) капуста нашинкована так мелко и какими-то малюсенькими кусочками, что было ощущение, что это кромсали отходы от кочерыжек !

3) в связи с тем, что накромсали эти кочерыжки и составляющая основа имеет мелкую структуру, то эта основа ( капуста) дает обилие сока спустя примерно 30 мин. Т.е. Там все в этой водяной жиже, которая сочиться и начинает течь по рукам!

4) в настоящей шаверме никогда не используют мясо кур приготовленное на гриле с помощью вертела. Вернее используют, но технология приготовления на гриле совсем другая. В связи с этим нарушением, куриное мясо сухое и не сочное !

5) соль - является неким продуктом, который делает и подчеркивает какуюто особенность вкуса! Но в Лихославле - в шаверме соль отсутствует совсем!
6) свежая зелень придает тоже пикантность. Здесь же , я обнаружила зелень петрушки - сушёную,причем не лучшего качества!
7) остальные составляющие шавермы( кроме сухого куриного мяса) вообще ни чего не давали из вкусовых ощущений. Там была напихана морковка вместо свежих овощей ( огурцы, помидоры), поэтому отсутствие свежих овощей сильно сказалось на вкусе данного продукта не в лучшею сторону !

8) все ингридиенты из этой шавермы - просто при втором надкусывании ВЫВАЛИВАЮТСЯ ИЗ НЕЕ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО !
9) В ОБЩЕМ, ЧТО Я ЕЛА - ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА !!!
НИ ВКУСА, НИ ЦВЕТА, НИ ЗАПАХА!!
ЕЩЕ И ХАМЯТ !!!
Реклама
Гость
 Re: ШАВЕРМА (шаурма) в г.Лихславль. КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО КАЧЕСТВО местных шавермлье?

Сообщение Гость »

Вот поросята, экономят на всём, даже на соли! А кто продаёт, наши или "гости с юга"?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.