Коммунальные службыРазмытие дорог

Предприятия Лихославля, обеспечивающие население водой, газом, электроэнергией и предоставляющие другие коммунальные услуги
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Дороги в Лихославльском районе

Сообщение Anonymous »

ДОРФОНД ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТРЕАГИРОВАЛ НА РАЗМЫТИЕ ДВУХ ДОРОГ
06.05.2020 Спирово, Лихославль. В ГКУ «Дирекция Территориального дорожного фонда» Тверской области прокомментировали ситуацию с размытыми дождём дорогами в Лихославльском и Спировском районах.
По заявлению ведомства, работы по восстановлению разрушенных участков дорог Большое Плоское – Никулино и Толмачи – Ломовое уже ведутся. Здесь установлены предупредительные дорожные знаки и ограждения, организовано дежурство. Повреждения дорожного покрытия обещают восстановить в течение суток.
Пока же водителям рекомендовано объезжать аварийный участок дороги Толмачи – Ломовое трассе М-10 «Россия».
Напомним, что участки двух грунтовых дорог в Лихославльском и Спировском районах были размыты дождями 5 мая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Реклама
Anonymous
 Светлана Виноградова Добрый день! Это фото автодороги сразу после размыва. 5...

Сообщение Anonymous »

Светлана Виноградова Добрый день! Это фото автодороги сразу после размыва. 5 мая 2020 года из-за проливных дождей размыло участки автомобильных дорог Большое Плоское - Никулино и Толмачи - Ломовое в Спировском и Лихославльском районах. Причем, дорогу Большое Плоское - Никулино размыло сразу на трех участках. Дорожно-эксплуатационная организация, обслуживающая эти автодороги, незамедлительно приступила к восстановительным работам. Были приняты необходимые меры по обеспечению безопасности дорожного движения, в том числе установлены дорожные знаки и заграждающие устройства. На участке организовали круглосуточное дежурство специальной дорожной техники. Проезд полностью восстановили 9 мая.

Гость
 Скоро от дороги одно название останется. В эти выходные знакомые родителей...

Сообщение Гость »

Скоро от дороги одно название останется. В эти выходные знакомые родителей пытались из Спирово в сторону Козлово на такси уехать, так ни один таксист не поехал, т.к. ремонт машины дороже обойдётся. В этом году асфальт совсем убитый стал, ехать даже небезопасно. Сам на себе ощутил, когда ехал с женой и ребёнком на 8 марта к родителям. Навалило снега, кругом ямы и одна колея на дороге, а тебе навстречу из-за поворота лесовоз едет. Таких историй, ещё поинтереснее, многие расскажут. Уже сколько лет одни только разговоры, а реальных дел нет. Ямочный ремонт тут не поможет, нужно снимать старый асфальт и класть новый. На протяжении почти 40 км от Спирово до Козлово, ровного асфальта (по которому не страшно ехать) километров 6-7 от силы будет, а дальше как по минному полю. Про Спировскую свалку (ещё одна "достопримечательность") я уже молчу - просто, проезжая мимо, стараешься не смотреть на эту стыдобу. Уже сколько властей поменялось, поколений, а проблема как была, так и остаётся. Кто-то говорит, что стабильность это хорошо, но тут явно не тот случай. В общем, верим и надеемся на лучшее, а пока ездим другой дорогой (Лихославль-Толмачи-Никулино), которую пока не размыло очередным ливнем (надеюсь, такого больше не случится).

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.