ФлудильняЧто за сильные взрывы раздаются сегодня?

Флуд категорически разрешён!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что за сильные взрывы раздаются сегодня?

Сообщение Anonymous »

Есть кто с лихославльского района ? Что за сильные взрывы раздаются сегодня ночью ?? Приехали в деревню ( Первитино) в начале 11 ночи. Сейчас уже час ночи ,до сих пор слышны взрывы ,с промежутками 15-30 мин. Очень сильные ,окна аж дребезжат......что это ??? Полигонов рядом нет вроде ,да и впервые такое за 6 лет тут слышим...

Реклама
Anonymous
 Что за непонятные ночные взрывы в Рамешковском районе? "С 22.30 до 00.56 было...

Сообщение Anonymous »

Что за непонятные ночные взрывы в Рамешковском районе?
"С 22.30 до 00.56 было не менее 12 взрывов, может больше...а вообще взрывы начались с восьми вечера, просто фиксировать начали гораздо позже, когда дети уже с откровенной боязнью говорили " мы не хотим, чтоб наш дом разрушили".
(народная новость)
Изображение

В Лихославльском районе многие жители всю ночь слушали, а некоторые и вовсе ощущали ударную волну от
В Лихославльском районе многие жители всю ночь слушали, а некоторые и вовсе ощущали ударную волну от взрывов. Обращались в МЧС, где нам сообщили что это проходят какие-то учения в Рамешковском районе. Ночью!!! Это вообще возможно? Это нормально? Вот теперь думаем, как же все это пережили жители Рамешковского района?

Anonymous
 Жители Калининского и Лихославльского районов пожаловались на ночные взрывы.

Сообщение Anonymous »

Жители Калининского и Лихославльского районов пожаловались на ночные взрывы. Они слышали грохоты, а иногда даже видели яркое зарево с северо-востока области. Причиной этого стали взрывные работы, которые проводятся на полигоне в Рамешковском районе. Там уничтожают боеприпасы времён Великой Отечественной войны, который были найдены при поисковых и работах. Поддаваться панике населению не стоит. Все работы производятся согласно технике безопасности и угрозы людям не представляют. Все меры безопасности строго соблюдены.

Anonymous
 ОТГОЛОСКИ ТОЙ ВОЙНЫ... Причиной тревоги жителей Калининского района стали...

Сообщение Anonymous »

ОТГОЛОСКИ ТОЙ ВОЙНЫ...
Причиной тревоги жителей Калининского района стали работы по уничтожению снарядов.

К нам обратились жители Калининского и Лихославльского районов. В ночные часы они слышали грохоты, а иногда даже видели яркое зарево с северо-восточно стороны горизонта.

По информации "Отражение 69", на полигоне в Рамешковском районе проводятся взрывные работы по уничтожению боеприпасов времён Великой Отечественной войны, найденных при поисковых и других земляных работах. Поддаваться панике населению не нужно. Все работы производятся согласно технике безопасности и угрозы людям не представляют. Все меры безопасности строго соблюдены.
Изображение
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.