Наш ЛихославльСкладирование и захоронение ТБО (Вёски)

Жизнь города, его проблемы и победы, новости
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Складирование и захоронение ТБО (Вёски)

Сообщение Гость »

Я всем задаю в последнее время один и тот же вопрос: «Вы «ЗА» перевод участка земли с кадастровым номером 69:19:0000022:236 (рядом с д. Ивашиха (8 км от Лихославля)) из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «Земли промышленности» для зоны СКЛАДИРОВАНИЯ И ЗАХОРОНЕНИЯ ТБО (ТВЁРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ) или «ПРОТИВ».

СМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ?
ИЛИ, может, скажете в чью компетенцию входит рассмотрение данного вопроса?

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА! Председатель Совета депутатов городского поселения город Лихославль Смирнов М.А. на моё письменное обращение «ОБРАЩАЮСЬ К ДЕПУТАТАМ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ДУМАЙТЕ, ЧЕГО ВЫ БОЛЬШЕ БОИТЕСЬ: АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ВЛАСТЕЙ ИЛ И РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ: СВОЕГО, СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! ПРОШУ ПОСТАВИТЬСВОИ ПОДПИСИ В ПОДПИСНОМ ЛИСТЕ».
ответил так: «Указанный Вами вопрос входит в компетенцию администрации Вёскинского сельского поселения».

Реклама
Гость
 Сегодня отправил ДЕПУТАТАМ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ЛИХОСЛАВЛЬСКОГО РАЙОНА.

Сообщение Гость »

Сегодня отправил ДЕПУТАТАМ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ЛИХОСЛАВЛЬСКОГО РАЙОНА
1) Абрамова Светлана Ивановна
2) Белоногова Анна Николаевна
3) Голубева Валентина Алексеевна
4) Елисеева Ольга Сергеевна
5) Комолова Елена Владимировна
6) Коршунова Мария Михайловна
7) Котов Евгений Васильевич
8) Ларин Валерий Викторович
9) Мартынова Ирина Владимировна
10) Мелтонян Каро Вартеванович
11) Павлов Андрей Алексеевич
12) Самсонов Максим Павлович
13) Самуйлова Ирина Викторовна
14) Сергеев Сергей Борисович
15) Сурначев Александр Сергеевич
16) Цветкова Екатерина Геннадьевна
17) Хаджимурадов Сергей Казимурадович
18) Козлов Вячеславович Олегович
Следующее обращение

Депутату Собрания депутатов Лихославльского района Сурначёву Александру Сергеевичу

Уважаемый Александр Сергеевич!

В настоящее время в Лихославльском районе возникло общественное напряжение в связи с планируемым переводом земельного участка 69:19:0000022:236 вблизи д. Ивашиха из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в «Земли промышленности» для зоны складирования и захоронения ТБО. Прошли публичные слушания в Вёскинском сельском поселении, где подавляющее количество людей выразились против перевода. Собралось более 2500 подписей, выставлялись одиночные пикеты, организовывался митинг в поддержку выражения общественного мнения против перевода земельного участка 69:19:0000022:236 из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в «Земли промышленности» для зоны складирования и захоронения ТБО.
Все действия, предпринимаемые Администрацией Лихославльского района, не снимают вопросов, поскольку ответа не дают. Такой перевод возможен в том случае, как говорится в ответе Правительства Тверской области: «Решение будет приниматься в первую очередь с учетом мнения населения». То есть, если мнение граждан не будет «ПРОТИВ» перевода этого участка.
В связи с этим и на основании вопросов, которые задают мне Ваши избиратели, прошу Вас выразить свое мнение, мнение гражданина и депутата, который знает, что в случае перевода этого участка для целей создания мусорного полигона в близлежащих населенных пунктах создастся обстановка, несовместимая с нормальной жизнью.

В связи с вышеизложенным, для более полного выражения мнения населения, прошу ответить: «Вы лично «ЗА» перевод земельного участка 69:19:0000022:236 вблизи д. Ивашиха из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в «Земли промышленности» для зоны складирования и захоронения ТБО. СКЛАДИРОВАНИЯ И ЗАХОРОНЕНИЯ ТБО (ТВЁРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ) или «ПРОТИВ»?

25.11.2019 г.

Посмотрим, что ответит каждый депутат индивидуально.

Гость
 Авдошев Владислав Геннадьевич Министру природных ресурсов и экологии. 171210...

Сообщение Гость »

Министру природных ресурсов и экологии

Уважаемый Андрей Викторович!
От Вас пришёл ответ №15545-ОГ-11 от 12.12.2019г. о том, что Правительство Тверской области рассмотрело моё обращение от 05.12.2019г. по вопросу перевода земельного участка из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли промышленности» для строительства полигона твёрдых коммунальных отходов (далее – ТКО) вблизи деревни Ивашиха Лихославльского района Тверской области.
Вы отвечаете, что мне дан ответ от 04.10.2019г. №557/ООГ по существу данного вопроса. Однако, в этом ответе нет ответа по существу вопроса, а именно, будет осуществлён перевод земли или нет?
Вы сообщаете, что Правительством Тверской области строительство полигона ТКО вблизи деревни Ивашиха Лихославльского района Тверской области не планируется. Прошу ответить на два вопроса:
1. «Будет или не будет осуществлён перевод земельного участка с кадастровым номером 69:19:0000022:236 площадью 33,02 га, расположенного в границах ТОО «Лазаревское», д. Ивашиха из зоны сельскохозяйственных угодий в ЗОНУ СКЛАДИРОВАНИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ?»
2. Если строительство полигона ТКО вблизи деревни Ивашиха Лихославльского района Тверской области не планируется, тогда какой смысл в переводе земельного участка с кадастровым номером 69:19:0000022:236 площадью 33,02 га, расположенного в границах ТОО «Лазаревское», д. Ивашиха из зоны сельскохозяйственных угодий в ЗОНУ СКЛАДИРОВАНИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ?»
Своими непонятными действиями Вы провоцируете общественную напряжённость, массовые народные протесты и АБСОЛЮТНОЕ НЕДОВЕРИЕ К ВЛАСТИ.
Приложение:
1)видеоролик Тверь против мусора;
2) видео выступления депутата Московской городской думы Евгения Ступина.
13.12.2019г.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.