Здоровье и медицинаОбращение по Лихославльской ЦРБ

Вопросы здоровья и медицины, официальной и нетрадиционной
Будем все здоровы!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Обращение по Лихославльской ЦРБ

Сообщение Гость »

Загадочно устроена жизнь, трудно предсказать, что из чего выходит. Выложил пост про недостатки в проведении лыжной гонки, а вылезли проблемы медицины, моей скверной личности, депутатских обязанностей, помойки, вроде чего-то ещё и даже конституционного переворота. Всё это переварить и как-то отреагировать мне просто не под силу, поэтому решил остановиться пока на медицине, поскольку на то, чтобы написать и отправить по интернету обращение, достаточно 15 минут, а работа врачей на износ опасна для здоровья не только их самих, но и для здоровья пациентов.
Моя многолетняя практика подобной переписки с чиновниками показывает, что в большинстве случаев приходит мутная наплевательская отписка, НО, проходит время, и я замечаю, что многие проблемы начинают в какой-то степени решаться. Существует масса структур, которые обобщают заявления граждан для решения наиболее актуальных вопросов.
Конечно, невозможно писать обо всех проблемах, с которыми сталкиваешься, но если, хотя бы один из тысячи человек напишет об одной из тысячи своих проблем, жизнь обязательно станет чуточку лучше.

Министерство здравоохранения Тверской области
Обращение по Лихославльской ЦРБ

Из переписки в интернете видно о проблеме в Лихославльской ЦРБ. Вот, что пишут врачи этой больницы.

Александр Сурначёв ответил Владиславу
Владислав, это государственное бюджетное учреждение здравоохранения)))) первого уровня в котором не кому работать)))
Наталья Бабурина ответила Tasha
Tasha, уезжают туда где платят, а точнее стоит только пересечь границу Тверской области и вуаля зарплата с 20-25 тыс ( куда входят суточные дежурства и экстренность) возрастает к майским указам президента и в районе 50. Так что тут ответ очевиден. Хорошо,что ещё кто-то остался, но что бы прокормить семью, врачу приходиться работать на несколько специальностей (хирург, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики), вести палаты в стационаре и пациентов по поликлинике(ещё и вызова на дом). А потом видишь часто посты в интернете, мне не нравиться отношение врачей, не так обслужили ...врачи не предоставляют услугу, а оказывают экстренную и квалифицированную помощь, услугу предоставляет частные клиники и не несут ни каких ответственности. Всегда читайте договора которые подписываете.

Ещё я узнал, что с больницы увольняется травмотолог Егор Смирнов.
Прошу провести проверку причин возникновения данной ситуации и принять меры для того, чтобы медработники не увольнялись с Лихославльской ЦРБ, а наоборот приходили туда работать.

19.02.2020г.

Реклама
Гость
 Сурначёв

Сообщение Гость »

Уезжают туда где платят, а точнее стоит только пересечь границу Тверской области и вуаля зарплата с 20-25 тыс ( куда входят суточные дежурства и экстренность) возрастает к майским указам президента и в районе 50. Так что тут ответ очевиден. Хорошо,что ещё кто-то остался, но что бы прокормить семью, врачу приходиться работать на несколько специальностей (хирург, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики), вести палаты в стационаре и пациентов по поликлинике(ещё и вызова на дом). МИНИСТЕРСТВО пишет: "По данным мониторинга за 2019 года среднемесячная заработная плата
врачей и работников, имеющих высшее профессиональное образование, оказывающих медицинские услуги в государственном учреждении здравоохранения Тверской области «Лихославльская ЦРБ» составила 52 061
рублей." Такое впечатление, что если врач умудрится работать не 40 часов в неделю, а 120 (т.е. круглосуточно), то министерство отрапортует о зарплате 150 тыс. руб.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение